Avocado-Reis
Olivenöl | |
1 Zehe/n | Knoblauch |
250 g | Reis |
1 | Avocado(s) |
2 | Tomate(n) |
Zitronensaft | |
Salz | |
Pfeffer | |
Paprikapulver |
Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe
Knoblauch fein hacken, in einem Topf in Olivenöl glasig dünsten.
Den Reis dazugeben und unter Rühren auch etwas anrösten. Mit etwa 500 ml Wasser aufgießen, salzen und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Avocado und die Tomaten fein würfeln. Wenn der Reis fertig ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und Avocado und Tomaten unterheben.
Alles kurz ziehen lassen und dann genießen.
Den Reis dazugeben und unter Rühren auch etwas anrösten. Mit etwa 500 ml Wasser aufgießen, salzen und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit die Avocado und die Tomaten fein würfeln. Wenn der Reis fertig ist, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zitronensaft abschmecken und Avocado und Tomaten unterheben.
Alles kurz ziehen lassen und dann genießen.
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